ランキングに参加しています♪
気に入っていただけたらポチお願いしますm(__)m
にほんブログ村
にほんブログ村 その他日記ブログ
ランキングに参加しています♪
気に入っていただけたらポチお願いしますm(__)m
にほんブログ村
にほんブログ村 その他日記ブログ
にほんブログ村
にほんブログ村 その他日記ブログ
サンドらず とは? [フード]
サンドらずとは、手巻き寿司やブリトーのように、
具をパンでサンドしないで、くるっと巻いたものです。
くるっと巻いたサンドらずにナプキンなどを添えると
片手でも食べられるのが人気のようです。
作り方は以下のようになります。
1. サンドイッチ用のパンを用意します
2. バターやジャムなどのスプレッドや具材を塗っていきます。
下1/3には何も乗せないようにすると巻き終わったときに
具材がはみだすことがありません。
3. パンを手巻き寿司のように巻いてラップで固定します。
「パンの中身に触らないようにすること」と「しっかり
固定されるように巻くこと」に注意します。
4. 4~5分ほどで固定されたらナプキンなどでくるっと巻いて
出来上がりです。
COOKPADのレシピはこちらです↓
http://cookpad.com/search/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%89%E3%81%9A
具をパンでサンドしないで、くるっと巻いたものです。
くるっと巻いたサンドらずにナプキンなどを添えると
片手でも食べられるのが人気のようです。
作り方は以下のようになります。
1. サンドイッチ用のパンを用意します
2. バターやジャムなどのスプレッドや具材を塗っていきます。
下1/3には何も乗せないようにすると巻き終わったときに
具材がはみだすことがありません。
3. パンを手巻き寿司のように巻いてラップで固定します。
「パンの中身に触らないようにすること」と「しっかり
固定されるように巻くこと」に注意します。
4. 4~5分ほどで固定されたらナプキンなどでくるっと巻いて
出来上がりです。
COOKPADのレシピはこちらです↓
http://cookpad.com/search/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%89%E3%81%9A
タグ:サ
2016-05-10 05:38
nice!(29)
コメント(0)
トラックバック(0)
にほんブログ村
にほんブログ村 その他日記ブログ
コメント 0