SSブログ
ランキングに参加しています♪ 気に入っていただけたらポチお願いしますm(__)m
にほんブログ村 その他日記ブログ ひとりごとへ
にほんブログ村
にほんブログ村 その他日記ブログ



サンドらず とは? [フード]

サンドらずとは、手巻き寿司やブリトーのように、
具をパンでサンドしないで、くるっと巻いたものです。

くるっと巻いたサンドらずにナプキンなどを添えると
片手でも食べられるのが人気のようです。

作り方は以下のようになります。

1. サンドイッチ用のパンを用意します

2. バターやジャムなどのスプレッドや具材を塗っていきます。
  下1/3には何も乗せないようにすると巻き終わったときに
  具材がはみだすことがありません。

3. パンを手巻き寿司のように巻いてラップで固定します。
  「パンの中身に触らないようにすること」と「しっかり
  固定されるように巻くこと」に注意します。

4. 4~5分ほどで固定されたらナプキンなどでくるっと巻いて
  出来上がりです。

COOKPADのレシピはこちらです↓
http://cookpad.com/search/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%89%E3%81%9A


タグ:
nice!(29)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 29

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

ランキングに参加しています♪ 気に入っていただけたらポチお願いしますm(__)m
にほんブログ村 その他日記ブログ ひとりごとへ
にほんブログ村
にほんブログ村 その他日記ブログ



この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。